English | 中文版
 


兆易創新科技有限公司
大心電子股份有限公司
亞驪企業股份有限公司
晶豪科技股份有限公司
盛群半導體股份有限公司(Holtek)
大辰科技股份有限公司
晶發半導體股份有限公司(Chiplus)
常憶科技股份有限公司 Chingis(PMC)
憶正科技有限公司
亞瑟萊特


泰得首頁 > 關於泰得
公司簡介

● 泰得國際是一家專業的IC通路商

泰得國際股份有限公司創辦於民國 88 年,為台灣半導體零組件通路商之一。成立至今積極投入每一領域的完整方案,營運據點括及台灣及中國大陸。泰得突破以往通路商的經營模式,打破傳統的買賣型態,取而代之的是以著重技術支援與服務為主的通路商,將銷售與服務的經營優勢擴展到電源管理、消費性電子、零售通路等各大領域中。

 

● 泰得非常重視技術支援工作

泰得擁有堅強的專業經營團隊,FAE team 佔公司百分之五十以上的比例,不僅經驗豐富,所提供的專業技術支援更能了解客戶任何問題,迅速於短時間內,提供有效的解決方案。我們以最誠懇的服務滿足客戶需求,以客為尊的態度則是泰得用心努力的目標。


● 跨地區的服務

泰得除台北總公司服務據點外,有鑑於大陸新興市場的快速崛起,設定立了中國堔圳、蘇洲、上海等據點,形成跨越兩岸三地的完整服務體系

 

Replica Rolex Luxury Replica Watches

 
泰得國際股份有限公司 版權所有 ©All rights reserved.